Política de Privacidad


PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

De acuerdo a lo previsto en la legislación de protección de datos de carácter personal, se comunica al USUARIO/CLIENTE que para acceder a determinados servicios ofrecidos en la web www.espalang.com,   es necesario cumplimentar formularios de registro o contacto y suministrar ciertos datos de carácter personal.

La entidad EDUCATIONAL SERVICES PAMPLONA S.L. ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, así como por sus reglamentos de desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre).

Al cumplimentar cada formulario y enviar su pedido,  el USUARIO/CLIENTE  manifiesta su consentimiento inequívoco al tratamiento de sus datos de carácter personal, por parte de EDUCATIONAL SERVICES PAMPLONA S.L.  para la finalidad propia de gestión administrativa , gestión de las reservas online y gestión comercial  . Se informa al USUARIO/CLIENTE que sus datos de carácter personal serán recogidos y tratados en un fichero, de nombre FICHA INSCRIPCION FORMACION IDIOMAS del que es responsable  la entidad EDUCATIONAL SERVICES PAMPLONA, para el cumplimiento de las finalidades citadas.

El USUARIO/CLIENTE  puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición conforme a la L.O. 15/1999,  dirigiéndose a EDUCATIONAL SERVICES PAMPLONA en PARQUE TOMAS CABALLERO,  Nº 2, 6ª PLANTA OFICINA 1,  CP 31006   PAMPLONA – ESPAÑA , llamando por teléfóno a nuestro servicio de atención al cliente al 948126329  o a través del correo electrónico   info@espalang.com.